TendenciasTech - Noticias de Apple - Palpitando la WWDC 2016, Apple ya envió las invitaciones
Palpitando la WWDC 2016, Apple ya envió las invitaciones

Palpitando la WWDC 2016, Apple ya envió las invitaciones

Apple ya envió las invitaciones de la WWDC 2016. A dos semanas de la conferencia anual de desarrolladores de la manzanita mordida, entuespacio la esperamos palpitando las novedades que se presentarán.

La cuenta regresiva para WWDC 2016 ya comenzó y Apple repartió las invitaciones para el evento. La compañía detalló que comenzará el próximo 13 de junio a las 10:00 hora local de San Francisco (España: 19:00, Canarias: 18:00, México: 12:00, Argentina: 14:00, Chile: 13:00, Colombia / Ecuador / Perú: 12:00 y Venezuela: 12:30)

El hermetismo de la compañía de Cupertino sigue siendo una característica, sin embargo ya comenzaron a surgir los primeros rumores acerca de lo que se podría ver.

En principio se estipula el anuncio de dos actualizaciones importantes: el iOS 9 y el Mac OS X 10.11. Por otra parte se espera que finalmente se integre a Beats Music en un servicio de música de la compañía llamado Apple Music.

Además se comenta que se extenderá la cantidad de países en los que funciona Apple Pay y que llegue un cambio radical en Apple TV.

La empresa transmitirá las keynote por streaming. Se podrá acceder a través del sitio oficial del evento y su aplicación. Las charlas más técnicas estarán disponibles para su descarga al final de cada día.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *