Podcast de Tecnología y Noticias de Tecnología

Facebook desactivó la subida automática de fotografías

0

Facebook desactivó la subida automática de fotografías de los álbumes privados del móvil a la red social. Quienes quieran hacer uso de una función similar deberán descargar la aplicación Moments, también propiedad de la compañía de Zuckerberg.

A fines de 2015 Facebook había avisado a sus usuarios que sacaría la opción de sincronización automática de fotos desde el teléfono a la red social. A partir de ahora es una realidad, ya que la plataforma la desactivó.

Esta herramienta hacía que la app cargue todas las imágenes sacadas con el móvil en Facebook. Luego, era el usuario podía elegir si compartirlas de forma pública, con un grupo de amigos de forma particular o eliminar el álbum.

Aquellos que quieran una posibilidad similar deberán descargar Moments. Es una aplicación de la compañía que se especializa en el envío privado de fotos, sin embargo permite publicarlas directamente en la plataforma.

Contiene reconocimiento facial que etiqueta mecánicamente a los protagonistas, es gratuita y se encuentra disponible para Android o iOS.

Deja una respuesta

Tu correo electrónico no será publicada a terceros

Escribe los números *